Книга отзывов

Уважаемые родители! Свои пожелания и отзывы вы можете оставить не только в данном разделе сайта, но и в Книге обращений, которая находится в свободном доступе и размещена на стенде центральных холлов в обоих корпусах МБДОУ.

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Благодарность: Волощенко Татьяне Николаевне

Здравствуйте,Татьяна Николаевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу неоценимую работу,внимание к родителям,заботу к детям!!!!Вы-руководитель от Бога!!!!Собрать такую  отличную команду – неоценимый труд!!!! Я являюсь родителем бывшей воспитанницы вашего сада О. Екатерины. К огромному сожалению,в связи со сменой места жительства, нам пришлось сменить сад…Контраст получили мгновенно…

 

Мещерякова Елена Викторовна и Плитинь Екатерина Павловна-наши бывшие мамы-воспитатели. Я не постесняюсь громкого слова МАМА т.к. именно они ежедневно проводили огроменную работу,не только согласно должностной инструкции…отдают больше…вкладывают в каждого ребенка свою любовь,душу… Каждый день нес за собой большое количество новой,полезной информации…Дети очень любят своих воспитателей и с удовольствием идут в сад. Некоторым ,они давали даже больше,чем могут дома дать родители…Жаль но не каждый папа или мама прочтут ребенку сказку перед сном,а в нашей группе это было. Не каждый родитель выучит стихотворение со свои чадом,а в наше группе-регулярно…Можно перечислять много фактов,которые соответствуют действительности относительно работы Мещеряковой и Плитинь!!! Какие замечательные мероприятия,праздники они проводят!!! Переход на дистанционное не стал причиной для прерывания образовательной,развивающей деятельности! В полном обьеме занимались с детьми.Проводили множество конкурсов,виктарин,интересных творческих занятий,о которых моя дочь в настоящее время рассказывает своему новому воспитателю… Еще хочется поблагодарить нашу няню-пчелку,Дворниченко Ирину Алексеевну,которая постоянно создавала уют,тепло,чистоту для наших детей,встречая их всегда с улыбкой!Нам очень не хватает наших, ставших для нас ,родных людей!Музыкальный руководитель,Гаспарян Ани Валериковна-талантливый,добрый,отзывчивый человек,который с творечским подходом раскрывает потенциал в детях!Организатор прекрасных праздников!!!!!
Спасибо Вам,огромное!!! Желаем всем здоровья,творческих успехов,хорошего настроения!!!


26.09.2020
Головенко Анастасия 13 группа: Совместная работа в условиях самоизоляции

Добрый вечер! Хочется поблагодарить наших воспитателей Валерию Витальевну и Марию Михайловну! Благодаря Вам находится чем занять деток дома в это сложное для всех нас время, на площадку нельзя, гулять нельзя, и от скуки срывается крыша в квартире....бедные соседи снизу( Но есть замечательные задания от воспитателей, которые дают хоть какое-то время тишины, Даша с большим удовольствием рисует, готовит поделки, стараемся по возможности во всем принимать участие. Очень скучаем и ждем открытия сада. И наконец свободного времени родителям и игр с друзьями детям.


20.05.2020
Анна: группа 13

Очень хочется поблагодарить наших замечательных воспитателей Валерию Витальевну и Марию Михайловну за заботу о наших малышах и выразить надежду на скорую встречу.

К сожалению, не во всех мероприятиях удается поучаствовать, ввиду удаленной работы. Но с каким интересом потом ребенок разглядывает фотоотчеты со своими одногруппниками. Очень скучаем и ждем встречи с любимыми воспитателями и друзьями :)

 


20.05.2020
Любовь Козлова: И все-таки мы вместе)

В условиях пандемии не легко всем, детям, родителям, воспитателям. Хочется уже скорее, чтоб наступил тот день когда садик распахнёт свои двери а дети с веселым радостным криком бросятся обнимать своих воспитателей а садик наполнится смехом, радостью, музыкой, занятиями и ароматом свежих булочек))

Хочется выразить благодарность нашим любимым, дорогим, добрым, самым лучшим воспитателям 13 группы Валерии Витальевне и Марии Михайловне! Вот уже два месяца они онлайн, но с нами рядом! Мы слышим голос, мы всегда на связи! Ребёнок всегда с радостью ждёт привета и интересных занятий! Ждёт и улыбается когда слышит любимого воспитателя! Иногда, получая задание мозг Мамы начинает сопротивляться, потому что с детьми и так хватает забот. Но, мы всегда стараемся делать все, нас захватывает процесс и я понимаю что это качественное общение с ребёнком. Благодаря занятиям мы не пропускаем нужные и важные темы для ребёнка, мы получаем классный результат а ещё зачастую используем поделки/рисунки в дальнейших играх. Спасибо воспитателям за то, что они и сейчас, на расстоянии, заботятся о развитии наших детей. Всегда поддержат, подарят заботу и тепло!  А все снятые видеоролики это память на всю жизнь! Ребёнок постоянно просматривает их, вспоминает своих друзей и ждёт встречи с ними.  Это все очень здорово и мы очень любим свой садик! Несмотря на расстояние мы вместе! 


20.05.2020
Юлия, группа 13: Спасибо нашим воспитателям

Добрый вечер! Хочу от всей души поблагодарить наших воспитателей Валерию Витальевну и Марию Михайловну за их       работу , даже во время самоизоляции благодаря им наши детки не скучают и продолжают развиваться! Мой сын с удовольствием принимает участие в различных акциях , проектах , флешмобах, которые мы получаем от наших воспитателей и с нетерпением ждёт новых заданий, чтобы поделиться результатом с любимыми воспитателями.А потом с удовольствием смотрит ролики на странице нашего садика в Инстаграм, где другие детки так же выполняют различные задания . Спасибо нашей заведующей за организованную дистанционную работу!


19.05.2020
Юлия, группа 13: Спасибо нашим воспитателям ?

Добрый вечер! Хочу от всей души поблагодарить наших воспитателей Валерию Витальевну и Марию Михайловну за их       работу , даже во время самоизоляции благодаря им наши детки не скучают и продолжают развиваться! Мой сын с удовольствием принимает участие в различных акциях , проектах , флешмобах, которые мы получаем от наших воспитателей и с нетерпением ждёт новых заданий, чтобы поделиться результатом с любимыми воспитателями.А потом с удовольствием смотрит ролики на странице нашего садика в Инстаграм, где другие детки так же выполняют различные задания . Спасибо нашей заведующей за организованную дистанционную работу!


19.05.2020
Мария: карантин

Сегодня,все мы переживаем нелегкое время, время самоизоляции. Большая часть родителей работают на дистанционном, конечно не всем выпала такая возможность, некоторым приходиться трудиться в обычном режиме, на свой страх и риск. Так вот, наши детки сейчас вынуждены оставаться дома, но как же им хочется в свой родной и любимый садик, к своим друзьям и воспитателям! Мы, родители в большей мере почувствовали теплоту душ наших милых деточек, какие они умнички и совсем взросленькие! И мы, безумно рады, что не смотря ни на что, сад продолжает работать, а именно, как! Наша заведующая Волощенко Татьяна Николаевна, дает  замечательную возможность общению между детьми и воспитателями, делается большое количество видио-роликов. Спасибо ей за это! МЫ  сидя дома, смотрим своих деток, участвующих в различных роликах, которых много: Ролик День космонавтики, праздник Земли, ролик Передай Георгиевскую ленточку, ролик День Победы,а еще с нетерпением ждем театрализованную деятельность Красная Шапочка на Новый лад. Много рисунков , стихов и прочего делают наши малыши.Все детки потрясающе готовятся, и все у них получается, родители молодцы - помощники, все активны и прекрасно справляются, ведь столько много интересного и поучительного передаёт нам наша воспитатель Антонина Григорьевна, постоянно в телефонном режиме заинтерисовывает и детей и родителей в различных заданиях, с каждым старается общаться, уделяет очень много внимания каждому ребеночку, старается чередовать деток, чтобы все могли участвовать, проявить себя, за что ей огромнейшее спасибо!!!!! Также благодарим старшего воспитателя Ларису Владимировну за понимание, за внимание, с вашей помощью мы видим наших деток в инстограмме детского сада. Мы каждый день ждем радость встречи наших деток друг с другом, ведь у них там весело и хорошо, очень много интересного и поучительного, а главное - Дружба! Спасибо всем, кто думает о благополучии и здоровье наших деток! Мы, вам также желаем быть здоровыми,  терпения и сил, все пройдет и будет всё как и раньше - хорошо!


18.05.2020
Ольга: Благодарность

Хочется выразить огромную благодарность воспитателям 1группы Долинской Ю. П и Коротаевой Л. С.  Спасибо, что занимаетесь нашими детьми! Ориентируясь на др  дет.сады, понимаю, что  наших детей любят и ими занимаются. Ребёнок с удовольствием выполняет все задания, как только слышит Ваши имена.  Очень приятен ваш подход к образованию и вообще отношение к малышам. Также хочу выразить благодарность администрации нашего сада. Спасибо за дисциплину и подход. Я как родитель очень довольна и рада, что мой ребёнок ходит именно сюда. И с большим удовольствием вторую  дочку поставила в очередь именно к нам в "Кристаллик". Благодарю. 


16.05.2020
Марина, группа №1: Не скучаем на самоизоляции с нашими воспитателями

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам нашего любимого детского сада √254, за организацию нашего распорядка дня в этот не легкий для всех период самоизоляции. И отдельное спасибо нашим воспитателям Лейнаре Сейтасановне и Юлии Петровне, за умение объединить всех деток и их родителей, игрой, идеей поделки или ролика, или интересным экспериментом. Благодаря Вам и Вашим идеям, наше нахождение дома не кажется таким скучным и обременительным. И наши малыши продолжают познавать мир,и узнают много интересного и необычного. Особое спасибо за эксперимент с выращиванием огорода))) Мы вместе с детками открыли в себе таланты агрария)) Спасибо Вам большое, мы очень скучаем)


04.05.2020
Людмила: О САЙТЕ ДЕТСКОГО САДА № 254

Здравствуйте!

Я работаю пресс-секретарем в социальной сфере далекого от вас региона - в Карелии.

Во время поиска информации я обнаружила в Интернете ваш сайт.

Хочу выразить искреннее восхищение оформлением, структурой и идеями, которые положены в основу создания Вашего сайта!

Желаю вам больших творческих успехов в непростом деле - воспитании дошкольников!


08.04.2020
Мама воспитанника из группы 7

хотелось бы поблагодарить наших воспитателей Инну Валерьевну, Жанну Анушавановну и Азнив Геворковну за организацию Масленицы в садике ! Ребёнок теперь по-настоящему ощутил атмосферу праздника! атрибутика очень интересная, рубахи у мальчишек и у девочек платки ))) им было весело и интересно , безусловно. 
Ещё хочу отметить программу на праздник 8 марта/23 февраля. Музыкальные представления были интересные! Все дети, без исключения участвовали в номерах. И Отдельное спасибо руководству садика за организацию 


16.03.2020
Юля: Группа 4
  • Добрый день!Хочу выразить  искреннюю благодарность всем сотрудникам МБДОУ 254,администрации ,и конечно воспитателям группы 4! Я очень рада, что моя дочь ходит в эту группу!!!Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни .Екатерина Александровна и Анастасия Николаевна организовывают интересные занятия, конкурсы, акции, в которых мы с детками активно и с удовольствием принимаем участие!Так же хотелось бы отметить заведующую Волощенко Татьяну Николаевну, которая создаёт в саду положительную атмосферу ,в саду всегда чистота и порядок, за ее отзывчивость!Спасибо вам большое!

13.03.2020
Кубышкина Н.: Благодарность воспитателям 13-ой группы.

Доброе утро!Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям 13 группы, Валерии Витальевне и Марии Михайловне! Спасибо Вам,за Ваш каждодневный кропотливый труд! За то, что помогаете нам растить наших деток, развивать и воспитывать их! За то,что ваш дружный коллектив создает уютную, комфортную атмосферу для развития и творчества,за то, что помогаете нашим детям раскрыть свои таланты и поверить в себя. Спасибо за то, что вы выбрали для себя этот хлопотный путь и остаетесь ему верны по сей день. Пусть жизнь вернет многократно приумноженным все добро, которое вы создаете своими руками каждый день.


10.03.2020
Олеся, группа #2: Благодарность

Хочу выразить огромную   благодарность воспитателям группы #2 Екатерине Павловне и Елене Викторовне, а так же музыкальному работнику за прекрасный утренник в честь 8 марта! Дети были отлично подготовлены. Для мам это был настоящий праздник. Спасибо за ваш труд и заботу! 


09.03.2020
Елена: от родителей 5 группы

От родителей группы № 5,  хочется выразить благодарность заведующей Волощенко Татьяне Николаевне за постоянное участие, внимание и заботу! На днях меняли электрику во всем саду, что очень важно и хорошо, Татьяна Николаевна, любыми путями старается все сделать, чтоб было всем комфортно, сад не закрывался, работал, и мы – родители не беспокоились, как быть и с кем оставлять деток. Рабочие молодцы, сделали свою работу быстро и аккуратно! Наша воспитатель Антонина Григорьевна, провела  2-го  Марта открытый праздник, посвященный Международному Женскому Дню, как всегда потрясающе, детки отлично выступили, пели,  танцевали и море стихов – так они  поздравили своих мамочек! Хочу сказать, что Антонина Григорьевна старается всей душой, она всю себя посвящает работе, отдается полностью деткам, любит их и они ее тоже! Все праздники всегда интересные, веселые! Мы, родители с большим удовольствием ходим на все мероприятия, любуемся нашими маленькими артистами, радуемся их успехами и достижениями! Вот только иногда не получается, и поэтому просьба к Татьяне Николаевне, если можно конечно, ставить утренники во 2- половину дня, практически все работают, нам будет так легче отпрашиваться! За проведение праздника также благодарны музработнику - Ани Валериковне, за хорошее музыкальное сопровождение, за тонкий подход к детям! Спасибо большое нашей нянечке – Екатерине Валерьевне, всегда приветлива и добра, помогает  организовать дисциплину, в группе чисто! Уже весна, поэтому хочется пожелать всем хорошего настроения и много радости, будьте здоровы!

 


04.03.2020
 
Powered by Phoca Guestbook