Книга отзывов

Уважаемые родители! Свои пожелания и отзывы вы можете оставить не только в данном разделе сайта, но и в Книге обращений, которая находится в свободном доступе и размещена на стенде центральных холлов в обоих корпусах МБДОУ.

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Мария: Спасибо большое всему персоналу сада от группы № 8!!!

Хочется поблагодарить Волощенко Татьяну Николаевну за прекрасный и уютный уголок радости наших детей, за наш любимый сад! Спасибо вам огромное за каждодневную вашу работу, огромную и тяжелую, столько забот и хлопот ложиться на ваши плечи, вы создаете максимально благоприятную  атмосферу, стараетесь улучшать условия и обновлять. Мы ценим и все чувствуем!  Мы рады, что являемся вашими воспитанниками, нам очень  по душе находиться в стенах нашего садика, где есть такие замечательные люди как вы и как воспитатели, наша Антонина Григорьевна - сильная, добрая, заботливая, с огромным и  калосальным зарядом бодрости и профессионализма! Антонина Григорьевна, вы всегда с улыбкой  встречаете наших деток и нас, родителей, много хорошего впитывают дети от вас, а именно знаний, дружбы, тепла! Столько много летних праздников было проведено, столько стихов, песен и рисунков, все это мы видим на сайте, наши детки стараются и получают за это награды и грамоты, что их и нас больше стимулирует! Очень радует вкусная еда, спасибо нашим поварам, за то, что вкусно варят нам! Прекрасная, всегда чистая территория, что сразу заметно глазу! Все стараются и каждый занят своим делом, общим большим делом под названием – дарить радость друг другу и помогать друг другу, каждый заслуживает уважения  и поощрения!


21.09.2021
Мария: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада 254 второго корпуса.Мы благодарим воспитателей за тёплое и трепетно отношение к нашим деткам. За чуткость и внимание, которое они проявляют, за неоценимый труд и силы которые они вкладывают наших малышей. Ведь это очень сложно суметь найти подход к каждому ребёнку. Мы пришли в сад в 2 года очень сильно переживали, но нас встретили очень дружелюбно, приветливо. Ребёнок с удовольствием пошёл в сад, адаптироваться очень быстро, буквально через неделю стали оставаться на полный день. Огромное спасибо нашим воспитателям, которые приложили все свои усилия для этого, создавая уютную и комфортную атмосферу для своих воспитанников. В этом уютном и маленьком детском саду мы с порога ощущаем себя как дома. Там очень дружный и срлоченный коллектив, сотрудники которого всегда друг друга вручают. Мой ребёнок знает всех воспитателей, и ко всем относиться доброделательно. Год без проблем посещали садик и очень жаль расставаться. Спасибо большое Татьяне Николаевне Волощенко! Как руководитель она создала все условия для работы коллектива, а самое главное для наших любимых малышей. Спасибо вам огромное за Вашу заботу, как же вам нелегко приходиться порой! Ваше терпение и труд неоценимы.

Благодарим весь коллектив за вашу заботу о наших детях.

С уважением от  родителей младшей группы. 


16.08.2021

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Педагогическому составу детского сада 254, а именно отдельному корпусу, где в настоящее время находятся наши ясли... Хотим сказать огромное спасибо за ваше внимание, труд и терпение.)))


14.08.2021
мама белоусова алексея: благодарность

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям четвертой группы, Хан Татьяне Леонидовне, Брагиной Екатерине Ивановне и Вислобоковой Нине Петровне. Спасибовам за ваш труд! благодарявашим занятиям мой ребенок многому научился. Низкий вам поклон за ваше терпение , за вашу заботу о наших детках. вы лучшие, мы вас любим!!!!!!! 


07.06.2021
Родители гр 8: Спасибо большое нашим воспитателям!!!

У нас замечательный садик! Хороший педагогический состав, во главе с многоуважаемой заведующей Татьяной Николаевной! Сад - это второй дом наших детей, поэтому нам, родителям очень важно знать, что они проводят время в чистом, уютном месте, где они под контролем и воспитанием чутких и добрых людей! Мы видим, что сад оснащается всеми нужными материалами, необходимым оборудованием. Территория всегда ухожена, озеленена, беседки хорошие, песочницы со свежим песком. В группах светло, чисто, просторно, где много игрушек для развлечений, а также для развития! Конечно, огромную работу проделывает  наш воспитатель Антонина Григорьевна

, за что ей бесконечное спасибо, большого труда она вкладывает в развитие наших детей, ее неподражаемый  профессионализм восхищает нас , наши дети многого  узнают и быстро учатся, интересно наблюдать за ними , как они каждый день выдают нам что- то новенькое , как они растут на глазах и все больше познают мир! Здоровья Вам, Антонина Григорьевна, детки и мы Вас любим, радуйте нас и не болейте! Детки любят общаться между собой, они с радостью бегут к друг другу, делятся и обмениваются информацией и даже спят в обед, чего дома родителям с трудом удается сделать, а как они любят кушать в саду, так это и вовсе не передать словами! К стати хочется  выразить

 отдельную благодарность поварам нашего садика, за их старание и прекрасное умение влюбить деток в завтраки, обеды, полдники и ужины! Вкусно, очень вкусно кормят нас - так говорят наши дети дома! Еще хочется пожелать  здоровья нашей Алине Игоревне, она сейчас временно не с нами, она также очень много хорошего и доброго сделала для наших деток! Детки скучают по вам и рады встречам с вами! Есть еще Екатерина, наша добрая няня, спасибо Вам за вашу заботу, как же вам нелегко приходится порой, не болейте пожалуйста, терпения вам и


31.05.2021
Мы любим садик: Спасибо большое нашим воспитателям от родителей группы № 8!!!


31.05.2021
Пронина Виктория

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководителю детского сада. Спасибо за вашу работу и организацию, наш детский сад замечательный! И конечно благодарность Галине Серекановне и Елене Леонидовне воспитатель и няне группы номер 5. Спасибо за заботу и внимание нашим детям. Видно что ребенок идет с удовольствием, приносит новые знания и умения - радуется этому, это безусловно заслуга работников сада. Спасибо Вам всем большое. 


08.04.2021
Александра: Благодарность

Спасибо нашему воспитательскому составу группы 5 Гоар Серикановне и Елене Леонидовне,за наших деток,каждый день мой сын приходит домой с новыми знаниями, всегда в хорошем настроении, видно ,что с детьми занимаются и их любят!Низкий Вам поклон за такой труд!


08.04.2021
ВАЛЕНТИНА: БЛАГОДАРНОСТЬ

Уважаемая Татьяна Николаевна, а также все педагоги сада! Хочу выразить огромную благодарность за заботу о наших детках, за оснащение сада и групп, за самые яркие и замечательные праздники! Отдельное огромное СПАСИБО нашим воспитателям Гоар Серикани и Елене Леонидовне! за красочные праздники, за потрясающую атмосферу, за смех и улыбки наших детей! За тепло и заботу о наших малышах! За то, что учите наших деток любить и уважать друг друга, за то, что учите их мечтать, за то, что ребенок бежит с сад с улыбкой на лице, за то, что каждый день забирая ее из сада она взахлеб рассказывает сколько всего они делали!


08.04.2021
Анна: Спасибо!!!

Хочу выразить благодарность руководству Детского сада за созданные прекрасные условия для развития наших деток! На территории садика всегда поддерживается порядок! Созданная к Новому году во дворе инсталяция для фото - отличное решение, мы с удовольствием сделали там снимки! 

Отдельно хочу отметить работу и заботу о детках со стороны Гоар Серикановны и Елены Леонидовны!  Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми!

Огромное СПАСИБО за то, что в условиях пандемии, когда у родителей нет возможности присутствовать в саду, вы создаете фото и видео, которые позволяют нам увидеть утренники и различные мероприятия!

Спасибо большое всему коллективу Детского сада за заботу о наших детях!


08.04.2021
Мария: Спасибо большое нашим воспитателям!!!

Здравствуйте,Татьяна Николаевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу неоценимую работу, внимание к родителям, заботу к детям!! А также хотелось бы сказать огромное спасибо за воспитание детей Антонине Григорьевне и Алине Игоревне – нашим добрым, замечательным воспитателям! и нашей доброй помощнице Екатерине! Выражаем вам искреннюю благодарность за профессиональный подход к работе, за заботу, внимание, индивидуальное отношение к каждому ребенку, доброту и теплоту. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное! В это нелегкое время вы смогли сделать прекрасные праздники и Новогодний утренник и праздник, посвященный Дню Защитника Отечества, а так же отметили женский день 8 Марта! Сколько стихов, танцев, сценок и поздравлений мы наблюдали в отснятых видео и фото! Хотелось бы попросить, по возможности, больше выставлять утренников на сайте садика! Вы всегда очень внимательны к нам – родителям, всё объясняете нам!

Мы полностью доверяем вам, нам очень важно знать, что наше чадо в надежных руках. Ребенок всегда чистый, опрятный и с удовольствием ходит в сад. Спасибо вам огромное за качественное воспитание наших деток!


27.03.2021
Мария: Благодарность

Хочу выразить благодарность воспитателю 3 группы 2 корпуса Гранкиной Юлии Сергеевна и младшему воспитателя Ольге Рудольфовне за воспитание и развитие наших детей! Мой малыш каждый день ходит  в детский сад с большим удовольствием, потому что  наши педагоги  очень внимательные и заботливые, умеют найти подход к каждому ребёнку!


28.12.2020
Быцан Наталья Александровна: Благодарность воспитателям

Я Быцан Н.А. вожу своего ребенка Кузьменко Даню в группу для не слышащих детей уже 4 год. Благодарю воспитателей Вислобокову Нину Петровну, Брагину Екатерину Ивановну и Хан Татьяну Леонидовну за воспитание и обучение наших детей. Дети идут в детский сад с удовольствием и получают необходимые для них знания. Спасибо Вам!


27.11.2020
Мы любим садик: Мария

Добрый день уважаемые наши воспитатели, Антонина Григорьевна и Алина Игоревна! Хотелось бы Вам сказать огромное спасибо за воспитание детей, за развлекательные и интересные дни, которые вы проводите с ними! Много познавательной информации, рисунков, стихов и просто различных историй приносят наши детки домой. Не самое легкое время сейчас мы переживаем, сложно и родителям  и детям и воспитательскому составу, но не смотря ни на что, добрая и спокойная атмосфера присутствует во всём саду, всё это зависит от заведующей Волощенко Татьяны Николаевны, благодаря её профессионализму, богатому опыту и любви к детям , всё идёт организационно и благоустроенно! Надеемся, что все сложности и трудности, которые могут выпасть на наши плечи, мы обойдём стороной и будем прибывать в крепком здравии, спокойствии, надежности и в хорошем духе!


10.10.2020
Татьяна 3 группа: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Валентине Николаевне и Марие Алексеевне.Всегда очень внимательны к деткам,все объясняют родителям.Очень много предоставляют информации о времяпровождении в саду: какие стишки учили,какую гимнастику для пальчиков делают и т.д. отвечают на все вопросы. Очень доброжелательные. Ребенок  всегда чистый,опрятный и с удовольствием ходит в сад. Спасибо вам огромное за качественное воспитание наших деток.


01.10.2020
 
Powered by Phoca Guestbook