Книга отзывов

Уважаемые родители! Свои пожелания и отзывы вы можете оставить не только в данном разделе сайта, но и в Книге обращений, которая находится в свободном доступе и размещена на стенде центральных холлов в обоих корпусах МБДОУ.

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Пронина Виктория

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководителю детского сада. Спасибо за вашу работу и организацию, наш детский сад замечательный! И конечно благодарность Галине Серекановне и Елене Леонидовне воспитатель и няне группы номер 5. Спасибо за заботу и внимание нашим детям. Видно что ребенок идет с удовольствием, приносит новые знания и умения - радуется этому, это безусловно заслуга работников сада. Спасибо Вам всем большое. 


08.04.2021
Александра: Благодарность

Спасибо нашему воспитательскому составу группы 5 Гоар Серикановне и Елене Леонидовне,за наших деток,каждый день мой сын приходит домой с новыми знаниями, всегда в хорошем настроении, видно ,что с детьми занимаются и их любят!Низкий Вам поклон за такой труд!


08.04.2021
ВАЛЕНТИНА: БЛАГОДАРНОСТЬ

Уважаемая Татьяна Николаевна, а также все педагоги сада! Хочу выразить огромную благодарность за заботу о наших детках, за оснащение сада и групп, за самые яркие и замечательные праздники! Отдельное огромное СПАСИБО нашим воспитателям Гоар Серикани и Елене Леонидовне! за красочные праздники, за потрясающую атмосферу, за смех и улыбки наших детей! За тепло и заботу о наших малышах! За то, что учите наших деток любить и уважать друг друга, за то, что учите их мечтать, за то, что ребенок бежит с сад с улыбкой на лице, за то, что каждый день забирая ее из сада она взахлеб рассказывает сколько всего они делали!


08.04.2021
Анна: Спасибо!!!

Хочу выразить благодарность руководству Детского сада за созданные прекрасные условия для развития наших деток! На территории садика всегда поддерживается порядок! Созданная к Новому году во дворе инсталяция для фото - отличное решение, мы с удовольствием сделали там снимки! 

Отдельно хочу отметить работу и заботу о детках со стороны Гоар Серикановны и Елены Леонидовны!  Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми!

Огромное СПАСИБО за то, что в условиях пандемии, когда у родителей нет возможности присутствовать в саду, вы создаете фото и видео, которые позволяют нам увидеть утренники и различные мероприятия!

Спасибо большое всему коллективу Детского сада за заботу о наших детях!


08.04.2021
Мария: Спасибо большое нашим воспитателям!!!

Здравствуйте,Татьяна Николаевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу неоценимую работу, внимание к родителям, заботу к детям!! А также хотелось бы сказать огромное спасибо за воспитание детей Антонине Григорьевне и Алине Игоревне – нашим добрым, замечательным воспитателям! и нашей доброй помощнице Екатерине! Выражаем вам искреннюю благодарность за профессиональный подход к работе, за заботу, внимание, индивидуальное отношение к каждому ребенку, доброту и теплоту. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное! В это нелегкое время вы смогли сделать прекрасные праздники и Новогодний утренник и праздник, посвященный Дню Защитника Отечества, а так же отметили женский день 8 Марта! Сколько стихов, танцев, сценок и поздравлений мы наблюдали в отснятых видео и фото! Хотелось бы попросить, по возможности, больше выставлять утренников на сайте садика! Вы всегда очень внимательны к нам – родителям, всё объясняете нам!

Мы полностью доверяем вам, нам очень важно знать, что наше чадо в надежных руках. Ребенок всегда чистый, опрятный и с удовольствием ходит в сад. Спасибо вам огромное за качественное воспитание наших деток!


27.03.2021
Мария: Благодарность

Хочу выразить благодарность воспитателю 3 группы 2 корпуса Гранкиной Юлии Сергеевна и младшему воспитателя Ольге Рудольфовне за воспитание и развитие наших детей! Мой малыш каждый день ходит  в детский сад с большим удовольствием, потому что  наши педагоги  очень внимательные и заботливые, умеют найти подход к каждому ребёнку!


28.12.2020
Быцан Наталья Александровна: Благодарность воспитателям

Я Быцан Н.А. вожу своего ребенка Кузьменко Даню в группу для не слышащих детей уже 4 год. Благодарю воспитателей Вислобокову Нину Петровну, Брагину Екатерину Ивановну и Хан Татьяну Леонидовну за воспитание и обучение наших детей. Дети идут в детский сад с удовольствием и получают необходимые для них знания. Спасибо Вам!


27.11.2020
Мы любим садик: Мария

Добрый день уважаемые наши воспитатели, Антонина Григорьевна и Алина Игоревна! Хотелось бы Вам сказать огромное спасибо за воспитание детей, за развлекательные и интересные дни, которые вы проводите с ними! Много познавательной информации, рисунков, стихов и просто различных историй приносят наши детки домой. Не самое легкое время сейчас мы переживаем, сложно и родителям  и детям и воспитательскому составу, но не смотря ни на что, добрая и спокойная атмосфера присутствует во всём саду, всё это зависит от заведующей Волощенко Татьяны Николаевны, благодаря её профессионализму, богатому опыту и любви к детям , всё идёт организационно и благоустроенно! Надеемся, что все сложности и трудности, которые могут выпасть на наши плечи, мы обойдём стороной и будем прибывать в крепком здравии, спокойствии, надежности и в хорошем духе!


10.10.2020
Татьяна 3 группа: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Валентине Николаевне и Марие Алексеевне.Всегда очень внимательны к деткам,все объясняют родителям.Очень много предоставляют информации о времяпровождении в саду: какие стишки учили,какую гимнастику для пальчиков делают и т.д. отвечают на все вопросы. Очень доброжелательные. Ребенок  всегда чистый,опрятный и с удовольствием ходит в сад. Спасибо вам огромное за качественное воспитание наших деток.


01.10.2020
Благодарность: Волощенко Татьяне Николаевне

Здравствуйте,Татьяна Николаевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу неоценимую работу,внимание к родителям,заботу к детям!!!!Вы-руководитель от Бога!!!!Собрать такую  отличную команду – неоценимый труд!!!! Я являюсь родителем бывшей воспитанницы вашего сада О. Екатерины. К огромному сожалению,в связи со сменой места жительства, нам пришлось сменить сад…Контраст получили мгновенно…

 

Мещерякова Елена Викторовна и Плитинь Екатерина Павловна-наши бывшие мамы-воспитатели. Я не постесняюсь громкого слова МАМА т.к. именно они ежедневно проводили огроменную работу,не только согласно должностной инструкции…отдают больше…вкладывают в каждого ребенка свою любовь,душу… Каждый день нес за собой большое количество новой,полезной информации…Дети очень любят своих воспитателей и с удовольствием идут в сад. Некоторым ,они давали даже больше,чем могут дома дать родители…Жаль но не каждый папа или мама прочтут ребенку сказку перед сном,а в нашей группе это было. Не каждый родитель выучит стихотворение со свои чадом,а в наше группе-регулярно…Можно перечислять много фактов,которые соответствуют действительности относительно работы Мещеряковой и Плитинь!!! Какие замечательные мероприятия,праздники они проводят!!! Переход на дистанционное не стал причиной для прерывания образовательной,развивающей деятельности! В полном обьеме занимались с детьми.Проводили множество конкурсов,виктарин,интересных творческих занятий,о которых моя дочь в настоящее время рассказывает своему новому воспитателю… Еще хочется поблагодарить нашу няню-пчелку,Дворниченко Ирину Алексеевну,которая постоянно создавала уют,тепло,чистоту для наших детей,встречая их всегда с улыбкой!Нам очень не хватает наших, ставших для нас ,родных людей!Музыкальный руководитель,Гаспарян Ани Валериковна-талантливый,добрый,отзывчивый человек,который с творечским подходом раскрывает потенциал в детях!Организатор прекрасных праздников!!!!!
Спасибо Вам,огромное!!! Желаем всем здоровья,творческих успехов,хорошего настроения!!!


26.09.2020
Головенко Анастасия 13 группа: Совместная работа в условиях самоизоляции

Добрый вечер! Хочется поблагодарить наших воспитателей Валерию Витальевну и Марию Михайловну! Благодаря Вам находится чем занять деток дома в это сложное для всех нас время, на площадку нельзя, гулять нельзя, и от скуки срывается крыша в квартире....бедные соседи снизу( Но есть замечательные задания от воспитателей, которые дают хоть какое-то время тишины, Даша с большим удовольствием рисует, готовит поделки, стараемся по возможности во всем принимать участие. Очень скучаем и ждем открытия сада. И наконец свободного времени родителям и игр с друзьями детям.


20.05.2020
Анна: группа 13

Очень хочется поблагодарить наших замечательных воспитателей Валерию Витальевну и Марию Михайловну за заботу о наших малышах и выразить надежду на скорую встречу! К сожалению, не во всех мероприятиях удается поучаствовать, ввиду удаленной работы. Но с каким интересом потом ребенок разглядывает фотоотчеты со своими одногруппниками. Очень скучаем и ждем встречи с любимыми воспитателями и друзьями! :)


20.05.2020
Любовь Козлова: И все-таки мы вместе)

В условиях пандемии не легко всем, детям, родителям, воспитателям. Хочется уже скорее, чтоб наступил тот день когда садик распахнёт свои двери а дети с веселым радостным криком бросятся обнимать своих воспитателей а садик наполнится смехом, радостью, музыкой, занятиями и ароматом свежих булочек))

Хочется выразить благодарность нашим любимым, дорогим, добрым, самым лучшим воспитателям 13 группы Валерии Витальевне и Марии Михайловне! Вот уже два месяца они онлайн, но с нами рядом! Мы слышим голос, мы всегда на связи! Ребёнок всегда с радостью ждёт привета и интересных занятий! Ждёт и улыбается когда слышит любимого воспитателя! Иногда, получая задание мозг Мамы начинает сопротивляться, потому что с детьми и так хватает забот. Но, мы всегда стараемся делать все, нас захватывает процесс и я понимаю что это качественное общение с ребёнком. Благодаря занятиям мы не пропускаем нужные и важные темы для ребёнка, мы получаем классный результат а ещё зачастую используем поделки/рисунки в дальнейших играх. Спасибо воспитателям за то, что они и сейчас, на расстоянии, заботятся о развитии наших детей. Всегда поддержат, подарят заботу и тепло!  А все снятые видеоролики это память на всю жизнь! Ребёнок постоянно просматривает их, вспоминает своих друзей и ждёт встречи с ними.  Это все очень здорово и мы очень любим свой садик! Несмотря на расстояние мы вместе! 


20.05.2020
Юлия, группа 13: Спасибо нашим воспитателям

Добрый вечер! Хочу от всей души поблагодарить наших воспитателей Валерию Витальевну и Марию Михайловну за их работу, даже во время самоизоляции благодаря им наши детки не скучают и продолжают развиваться! Мой сын с удовольствием принимает участие в различных акциях, проектах, флешмобах, которые мы получаем от наших воспитателей и с нетерпением ждёт новых заданий, чтобы поделиться результатом с любимыми воспитателями.А потом с удовольствием смотрит ролики на странице нашего садика в Инстаграм, где другие детки так же выполняют различные задания. Спасибо нашей заведующей за организованную дистанционную работу!


19.05.2020
Мария: карантин

Сегодня,все мы переживаем нелегкое время, время самоизоляции. Большая часть родителей работают на дистанционном, конечно не всем выпала такая возможность, некоторым приходиться трудиться в обычном режиме, на свой страх и риск. Так вот, наши детки сейчас вынуждены оставаться дома, но как же им хочется в свой родной и любимый садик, к своим друзьям и воспитателям! Мы, родители в большей мере почувствовали теплоту душ наших милых деточек, какие они умнички и совсем взросленькие! И мы, безумно рады, что не смотря ни на что, сад продолжает работать, а именно, как! Наша заведующая Волощенко Татьяна Николаевна, дает  замечательную возможность общению между детьми и воспитателями, делается большое количество видио-роликов. Спасибо ей за это! МЫ  сидя дома, смотрим своих деток, участвующих в различных роликах, которых много: Ролик День космонавтики, праздник Земли, ролик Передай Георгиевскую ленточку, ролик День Победы,а еще с нетерпением ждем театрализованную деятельность Красная Шапочка на Новый лад. Много рисунков , стихов и прочего делают наши малыши.Все детки потрясающе готовятся, и все у них получается, родители молодцы - помощники, все активны и прекрасно справляются, ведь столько много интересного и поучительного передаёт нам наша воспитатель Антонина Григорьевна, постоянно в телефонном режиме заинтерисовывает и детей и родителей в различных заданиях, с каждым старается общаться, уделяет очень много внимания каждому ребеночку, старается чередовать деток, чтобы все могли участвовать, проявить себя, за что ей огромнейшее спасибо!!!!! Также благодарим старшего воспитателя Ларису Владимировну за понимание, за внимание, с вашей помощью мы видим наших деток в инстограмме детского сада. Мы каждый день ждем радость встречи наших деток друг с другом, ведь у них там весело и хорошо, очень много интересного и поучительного, а главное - Дружба! Спасибо всем, кто думает о благополучии и здоровье наших деток! Мы, вам также желаем быть здоровыми,  терпения и сил, все пройдет и будет всё как и раньше - хорошо!


18.05.2020
 
Powered by Phoca Guestbook